Persönlicher Kontakt Persönlicher
Kontakt
Sicheres Bezahlen Sicheres
Bezahlen
Gratis Versand Gratis Versand
ab 75€

Dinkel Sauerteig Work Shop

Warenkorb Symbol

Ihr Warenkorb ist leer.

© Dinkel Brot mit Sauerteig

Dinkel ist wieder sehr gefragt, er ist ähnlich wie Weizen und sein nicht so stabiler Kleber ist oft der Grund, dass das Brot beim backen oft auseinander rinnt. Mit ein bar Tricks läst sich gutes saftiges und lang frisch haltendes Dinkelbrot auch zuhause backen.

Termine am:

30. April 2021      von 09.00 Uhr bis 16.00 Uhr  

28. Mai 2021      von 09.00 Uhr bis 16.00 Uhr

25.Juni 2021      von 09.00 bis 16.00 Uhr

27.August      von 09.00 bis 16.00 Uhr

24. September 2021      von 09.00 Uhr bis 16.00 Uhr

15. Oktober 2021      von 09.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Kursort: 4170 Haslach an der Mühl, Holstein 34.

Kursleiterin: Gabriele Lindorfer

Anmeldung unbedingt erforderlich!

Kursinhalte:

  • Unterschiede in der Verarbeitung
  • Teigtemperatur
  • Kneten und Gehzeit
  • eine schöne Porung im Brot

Im Preis inkludiert:

Ein Leib Dinkelbrot, Dinkelseelen, Weckerl zum mitnehmen, vegetarisches Mittagessen mit hauseigenen Produkten, Kaffee und selbstgemachtes Süßes. Anstellgut und alle Rezepte.

 

© Dinkel Work Shop 2019
140.00 
Die kleinen Ernährungssünden muss man nicht beichten,
aber kann sie genießen.
Helmut Glaßl

Unsere Empfehlung

Für alle die gerne gutes Brot selber backen 

Zurück