Brotbackkurs Roggen-Sauerteig
Es wird mit Sauerteig und Vorteig gearbeitet - das heißt, wir backen ein lang geführtes Brot, das länger frisch bleibt,
sehr bekömmlich schmeckt und auch zu hause gut gelingt.
Termine am:
16. April 2021 von 09.00 bis 16.00 Uhr
21.Mai 2021 von 09.00 bis 16.00 Uhr
11.Juni 2021 von 09.00 bis 16.00 Uhr
20.August 2021 von 09.00 bis 16.00 Uhr
10.September 2021 von 09.00 bis 16.00 Uhr
Kursort: 4170 Haslach, Holstein 34
Kursleiterin: Gabriele Lindorfer
Anmeldung unbedingt erforderlich (Teilnehmerbegrenzt)
Kursinhalte:
- Natursauerteig richtig ansetzen
- Vorstufen des Teiges
- Teigtemperatur
- Schöne Porung im Teig
- Formen und Backen
Im Preis Inkludiert:
Ein Leib Roggen-Sauerteig Brot, Mohnflesserl und Vinschgerl zum Mitnehmen, vegetarisches Mittagessen mit hauseigenen Produkten, Kaffee und selbstgemachtes Süßes, Anstellgut und alle Rezepte.