Brotbackkurs Roggen-Sauerteig
Es wird mit Sauerteig und Vorteig gearbeitet - das heißt, wir backen ein lang geführtes Brot, das länger frisch bleibt,
sehr bekömmlich schmeckt und auch zu hause gut gelingt.
Termine am:
17. September 2022 von 09.00 bis 16.00 Uhr
Kursort: 4170 Haslach, Holstein 34
Kursleiterin: Gabriele Lindorfer
Anmeldung unbedingt erforderlich (Teilnehmerbegrenzt)
Kursinhalte:
- Natursauerteig richtig ansetzen
- Vorstufen des Teiges
- Teigtemperatur
- Schöne Porung im Teig
- Formen und Backen
Im Preis Inkludiert:
Ein Leib Roggen-Sauerteig Brot, Mohnflesserl und Vinschgerl zum Mitnehmen, vegetarisches Mittagessen mit hauseigenen Produkten, Kaffee und selbstgemachtes Süßes, Anstellgut und alle Rezepte.