Persönlicher Kontakt Persönlicher
Kontakt
Sicheres Bezahlen Sicheres
Bezahlen
Gratis Versand Gratis Versand
ab 75€

Roggen Sauerteig Work Shop

Warenkorb Symbol

Ihr Warenkorb ist leer.

©

Brotbackkurs Roggen-Sauerteig

Es wird mit Sauerteig und Vorteig gearbeitet - das heißt, wir backen ein lang geführtes Brot, das länger frisch bleibt,

sehr bekömmlich schmeckt und auch zu hause gut gelingt.

Termine am:

16. April 2021    von 09.00 bis 16.00 Uhr       

21.Mai 2021    von 09.00 bis 16.00 Uhr

11.Juni 2021 von 09.00 bis 16.00 Uhr

20.August 2021    von 09.00 bis 16.00 Uhr

10.September 2021    von 09.00 bis 16.00 Uhr

Kursort: 4170 Haslach, Holstein 34

Kursleiterin: Gabriele Lindorfer

Anmeldung unbedingt erforderlich (Teilnehmerbegrenzt)

Kursinhalte:

  • Natursauerteig richtig ansetzen
  • Vorstufen des Teiges
  • Teigtemperatur
  • Schöne Porung im Teig
  • Formen und Backen

 

Im Preis Inkludiert:

Ein Leib Roggen-Sauerteig Brot, Mohnflesserl und Vinschgerl zum Mitnehmen, vegetarisches Mittagessen mit hauseigenen Produkten, Kaffee und selbstgemachtes Süßes, Anstellgut und alle Rezepte.

 

© Roggen Sauerteig Work Shop 2019
140.00 
Die kleinen Ernährungssünden muss man nicht beichten,
aber kann sie genießen.
Helmut Glaßl

Unsere Empfehlung

  • Für alle die gerne gutes Brot selber backen.

Zurück